Адвокат по вымогательству в Москве

Оказаться подозреваемым по уголовному делу по статье 163 УК РФ «Вымогательство» может каждый человек. Для этого не обязательно нужно угрожать, шантажировать или совершить преступление насильственного характера. В некоторых случаях достаточно одолжить денег хорошо знакомому человеку и потребовать их возврата. Отказ должника возвращать взятые в займы деньги, вынудит вас принять меры и припугнуть недавнего друга – оказав психологическое давление. В результате, этого окажется достаточно для состава преступления и вам будут предъявлены обвинения по статье «Вымогательство», поэтому потребуется адвокат по вымогательству.

Правоохранительные органы могут обвить вас в незаконных требованиях денег, имущества или прав на него, с запугиванием и угрозой по отношению к должнику или его родственников. Доказать свою непричастность и смягчить наказание в случае, если вы на самом деле совершили вышеописанные действия поможет опытный адвокат по вымогательству.

Если вас подозревают, обвиняют или вы подсудимый в деле по вымогательству, обратитесь к услугам опытного адвоката Анзора Ибрагимова. Квалифицированный защитник поможет занять правильную позицию и не наговорить лишнего в самом начале следственного разбирательства, это значительно упростит и ускорит процесс оправдания. До приезда адвоката рекомендуется ничего не говорить следственным органам, давать показания, консультироваться с бесплатным адвокатом, назначенным государством и подписывать документы.

 

Адвокат по вымогательству окажет вам следующую помощь:

- проконтролирует по поводу ваших правах как обвиняемого или подсудимого, а также законности всех действий следствия и в случаи их нарушения оспорит их в судебном порядке;

- окажет помощь в сборе улик и доказательств, позволяющих снизить степень вашей ответственности или подтверждающих невиновность;

- будет представлять и защищать ваши интересы в суде.

Если вы пострадавший, вам также понадобится поддержка адвоката по вымогательству. Доказать действия злоумышленника и наказать его по статье 163 Уголовного Кодекса Российской Федерации без знающего законы и опытного помощника будет достаточно сложно, а в большинстве случаев, сделать это просто невозможно.  Особенно если угрозы и запугивания были без свидетелей, не было физического насилия, а имущество осталось целым. Известный московский адвокат Анзор Ибрагимов готов оказать вам помощь по данному делу. На его счету множество успешно заверенных дел по вымогательству, поэтому можно не сомневаться в его опыте и компетенции.

Категории: 

Опубликовано 16.07.2018 13:06