Пар и тепло в доме

Дрова

Приводил примеры, когда вышла включаем душ. Идёт большое количество выделения пара, идёт воздух насыщается влагой. И молекулярная плотность воздуха становится меньше. Влажный воздух устремляется вверх. Вы сами это видели.

Говорите себе суп или картошку. У пара облака выше плотность. А почему-то идет вверх. Так вот и получается. Когда мы принимаем душ идет выброс тепла и выброс влаги. Это всё попадает в канал. Что касается щебня - Щебень средний 5/20 для бетона в самый раз!

Если наш канал сделать из материала, который обладает сорбции гигроскопичностью. То большую часть влаги впитывается в стенке и по стенкам не течет конденсат. Просто доносит и выбрасывает воду. Да, когда же мы с вами выключили душ, что происходит?

Происходит такое, продолжает работать полотенцесушитель. Который является частью системы вентиляции. И когда в воду уменьшается его влажность, но по-прежнему теплый влажный. Потому что данные попадают внизу из коридора попадают более сухой воздух уже в канал. Но его температура ниже, влажность его меньше.

И вот здесь-то тепло которое кирпич впитал в себя. Это кирпич он начинает отдавать. Поэтому воздух он стал суши и холоднее. Вот, почему я говорю о том, что инерционность канала. Важно по двум параметрам теплу и влаге.

Категории: 

Опубликовано 16.07.2018 17:28