После матча со сборной Испании наши футболисты сыграют с Тунисом

Первой встречей в нынешнем году для сборной Украины по футболу станет выездной матч со сборной Испании, который пройдет 27 марта 2015 года в рамках отборочного цикла Евро-2016.

А через четыре дня после этого, то есть 27 марта, украинская сборная сойдется в контрольном поединке со сборной Туниса. Эта встреча состоится уже в родных стенах – на львовском стадионе. 

Более детальную информацию представил первый заместитель руководителя Комитета национальных сборных ФФУ, глава правления компании УФИ Владимир Лашкул: «Если говорить о спарринге сборной Украины, запланированного на 31 марта, то ближе всего к подписанию контракта о проведении контрольного поединка в этот день мы находимся с командой из Африки – Туниса. При этом речь идет о том, чтобы матч прошел в Украине. Мы предложили тренерскому штабу национальной сборной после отборочного матча Евро-2016 с Испанией, который пройдет 27 марта в Севилье, вернуться в Украину, а конкретно – во Львов. Именно такое предложение будет вынесено на утверждение исполкома ФФУ. Принципиальная договоренность с агентом ФИФА, который владеет эксклюзивными правами на переговоры от имени федерации футбола Туниса, достигнута, хотя контракт пока не подписан – его мы ожидаем со дня на день». 

Нам остается только подождать захватывающих поединков. 

 

Категории: 

Опубликовано 25.01.2015 14:30