Проверенный уголовный адвокат — шанс на благоприятный исход дела

Ни один человек не застрахован от неприятных ситуаций в жизни. Могут сложиться обстоятельства так, что человека обвинят в совершении преступлений либо же он может стать жертвой преступных посягательств. В таких или подобных случаях следует обратиться за помощью к уголовному адвокату. В Москве сейчас достаточно много частных адвокатов и компаний, которые предоставляют свои услуги.

Но, к сожалению, совсем не каждый уголовный адвокат сможет предложить высокое качество предоставления юридических услуг. Поэтому стоит отыскать лучшего специалиста, который действительно сможет оказать квалифицированную помощь, а также составить план защиты на суде, если до этого дойдет.

Рассмотрим детально, какие способы защиты по уголовным делам о краже сможет предоставить адвокат:

1) Оспаривание общей стоимости похищенного имущества. Этого добиться можно при помощи подачи ходатайства о назначении специальной оценочной экспертизы;

2) Оспаривание причастности своего клиента к совершению преступления;

3) Обоюдное примирение сторон, а также прекращение уголовного преследования обвиняемого. Это может произойти на стадии следствия (мало вероятно) или же на стадии судебных разбирательств;

4) Сбор необходимых (характеризующих) документов.

Это, конечно же, не весь перечень услуг, которые предоставляет адвокат. Больше подробностей вы сможете найти на сайте ibragimov.pro. Здесь вся информация структурирована поэтому у вас не возникнет проблем с поиском, а если   возникнут, то вы сможете получить квалифицированную помощь, если запишитесь предварительно на консультацию. 

Источник: ibragimov.pro.

Категории: 

Опубликовано 09.06.2017 11:22